Essência

Sei delinear as formas de um rosto

Um corpo, um gesto mudo

E as amanhecências

Em dias da nossa existência

E sei que as flores morrem ainda mesmo no pé

E que pessoas viram flores e morrem

Muito antes de nascer

E que o ciclo fecha-se

Muito antes de envelhecer

E como dementes os homens seguem o entardecer

A procura de seios fartos

Lábios grossos de mentiras

E não é preciso dizer

Que a frase carrega o fardo mágico

A marca do viver

Mas a essência

Essa, poucos vão conhecer .

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 07/02/2007
Código do texto: T372516