MULHERES - Poesia desenhada

A obra mais perfeita,

Como são belas,

Recatadas, provocantes,

Caladas, tagarelas.

Impossível não notá-las,

Um trejeito, um olhar,

Um lance do cabelo,

O jeitinho de andar.

Um botão despercebido,

O molejo no quadril,

Um charminho ao sentar-se,

Distração que “ninguém viu”.

A língua que toca o lábio

A ânsia de espreguiçar,

O dedinho mordiscado

Um detalhe do olhar.

Mulheres tantas...

Alines, Fernandas, Leticias,

Lorenas, Kátias, Anas,

Paulas, Telma...Delicias.

Talento, Arte, Artistas

Brilho para o dia,

Olhamos prá vocês...

Fazemos poesia.