MEU CARAMUJO

Eu tinha um Caramujo
Era desses bem grandes
O mais bonito, colorido
Mas logo ele se fechou
Quando cheguei perto
Escondeu-se na carcaça
Eu amava esse Caramujo
Não sei que fim ele levou
Só sei que sumiu, desapareceu
Minha mãe deve ter jogado fora
Junto com as pedras que eu catava
Mais pedaços de pau, de toras e...
Catei tantas quinquilharias
Que já não tinha onde colocar
Algumas pedras eu ainda tenho
Estão enfeitando a minha casa
Mas eu queria mesmo, o meu Caramujo!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T372527
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.