A COBRA

No galho,

reina alabirintada

(ou avulgatada?)

descansando a fome

e o tédio imemorial

de ser mito.

Meu medo me abstrai

e nem vejo que a humanidade

foi paralisada

pelo veneno dos homens.

2006

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 07/02/2007
Código do texto: T372542