AS ESCARPAS...O AMOR ...E A LUA...

A luz lança sua luz sobre as escarpas de milhões de anos,

Rochas duras e insensíveis.

Sombras se formam, com contornos fantasmagóricos,

arrepiando e confundindo minha mente...

Ouço um uivo, ou grito, no centro da noite,

o medo é inafastável, a dúvida certa...

Se você está aqui...por que não aparece ?

Mais ao longe, ouço o barulho do mar, as ondas da rebentação

lapidando as pedras,

o furor do seu encontro, contrasta com minha melancolia.

Lembro-me, cinco minutos atrás, o cérebro estava relaxado,

o corpo inerte, eu meditava...

Súbito, o vento começou a soprar mais forte,

e meus ouvidos captaram um leve murmúrio na noite,

como se meu nome fosse pronunciado por uma centena de vozes,

e, no entanto, só uma se fizesse ouvir.

o sobressalto que se seguiu, foi minha ação,

levantei-me e vasculhei a noite estranha.

Através do vidro da janela...

Abri a porta e sai ao relento, ao vento,

as vozes já não mais eram ouvidas,

mas o espectro de mistério que me envolvia,

continuava no ar,

havia algo a incomodar-me, não sabia o que, mas estava lá

em algum lugar.

Lá, além das areias, talvez nas águas frias,

ou antes, nas pedras, não sabia...

Roguei uma prece, segui a esmo, até as escarpas.

Lá, eu a vi...

Vocês está tão linda hoje...

Por que não veio tomar um chá comigo ? sussurrei...

Entre realidade e fantasia, seus braços abertos,

seus lábios sedentos... Meu beijo ?

O que mais ela poderia querer ?

Chego à beira do abismo e observo o mar,

sob meus pés ele se une à terra,

fazem amor com estardalhaço, porém sem mágoa, sem medo...

Ela está tão linda esta noite...

Por que negá-la ?

Me atiro no vazio, me agarro em seus braços,

nos envolvemos no espaço e sucumbimos no devaneio,

o corpo voa sem asas.

Lá emcima a lua começa e se esconder,

talvez por vergonha, por entre uma nuvem ingrata,

que veio apagar a luz.

Não saem lágrimas de meus olhos,

tampouco há tristeza em meu coração,

há sim, esperança...

No vôo noturno para os seus braços...

Mas...por que você não me segurou ???

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 07/02/2007
Código do texto: T372547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.