Loucura

Vivendo minha loucura

nao temos direito de julgar

e condenar

Tamanha dor desespero

perdemos a vontade

de viver

Olhando dentro

de mim.

tornando vitima..

agonizando

Lambendo as

feridas ..

expurgando a alma

sem luz

total escuridao

Nao era louca

nao suportava a dor

covarde ..

sem forcas

Um passado

que foi ..

maltrada a consciencia

resnasce ..amadurece

Lucidez total

livrando das garras do mal

salva pela lei da vida

um grande amor.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725476