Eu

Eu sou apenas mais uma mulher neste mundo

Aquela que sabe tudo e que guarda o sentimento mais profundo

Eu sou aquela que sempre vago quando me sinto triste

Mulher de alma incompreendida que sempre resiste

Eu sou alguém que passa e ninguém vê

Sou alguém só sem saber o porque?

Eu sou também a ferida que dói

Uma mulher diferente que a sua vida constrói

As vezes me pergunto: o que significo?

E ali já não sei se vou ou se fico

Eu apenas escrevo os meus sonhos, que já são ilusões quebradas

E se um dia hei de ser pó, que sejam as minhas cinzas guardadas

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 15/06/2012
Código do texto: T3725711
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.