Descontração da ALMA

Ainda guardamos sentimentos

Que autrora floriu

Passaram-se os anos, e não sumiu

Quem sabe o coração

Nunca enterra os pensamentos

Sempre corre igual ao sangue

Em correntes vertentes

Tudo que é lindo permanece

Nunca se esquece

O amor é divino sempre vem do alto

É eterno, no entanto é sólido

Os pensamentos voam e povoam

As mais longinquas recordações

Desde a infância até o fôr do espírito

Somos uma caixa de surpresa

Impactamos pessoas, distribuimos

Alegrias, sorrisos, e dor

Ficamos calados, tristes

Nos sentimos muitas vezes

Mal amados,

Ao mesmo tempo vemos

Que temos algum valor

Somos feito para sentir, servir

Para amar, Sorrir e ser feliz!

Então sorria, que tudo é imperfeito

O bem e o mal sempre estão juntos

Competindo com a vida de cada ser

Vale a pena viver bem

Lembrar de todos os momentos

Fazem parte de sua história

Continuaremos escrevendo

Nossas páginas enquanto o livro

Estiver aberto e as páginas não se acabarem.