VAZIO (Replay)

Com o olhar comprei estrelas,
Com os sonhos o luar,
Comprei as nuvens pra tê-las
Nas tardes que fiz ganhar.

O mar comprei com desejo,
Com a emoção o sol,
Troquei por meu melhor beijo
A beleza do arrebol.

O arco-íris comprei
Com o sorriso singelo,
No leilão arrematei
Dos cometas o mais belo.

O céu paguei com saudade,
Os astros com simpatia,
Ofertei felicidade
Em troca da luz do dia.

Na ânsia de te agradar,
Mergulhei nesse egoísmo,
Querendo o mundo abracar,
Nem vi o vazio do abismo.

"Meu mundo" quis ofertar-te,
Junto a um buquê de flor,
Ajoelhei-me para dar-te
Choraste... Não tinha amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/06/2012
Código do texto: T3725955
Classificação de conteúdo: seguro