"VIDA ARCO-IRIS"
            
 sun_shining_clouds_hw.gif

O céu é azul
O sol é amarelo
O luar é prateado
Os campos são verdes
A noite é negra
O dia é colorido
As flores são coloridas
Os frutos são coloridos
...
Deus existe!
...
Por isso tudo
A Vida é um arco-íris
E é simplesmente bela!...

                                
ad417png.png.gif
                                                                    (ARO.2012)
Profaro
Enviado por Profaro em 15/06/2012
Código do texto: T3726021
Classificação de conteúdo: seguro