" A essência do ser"

A verdade não é absoluta

O ser humano não é perfeito;

Temos que depurar nossos sentimentos;

Filtrar nossos desejos

E buscar a felicidade

Mesmo que seja no passado

Ir e voltar pelo mesmo caminho

Sempre pelo lado oposto

Conhecer as duas faces da mesma moeda

Buscar o amor perdido é encontrar um novo amor

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 15/06/2012
Código do texto: T3726525
Classificação de conteúdo: seguro