SORRISO ESPECIAL

(07/11/2010)

No teu sorriso, uma simpatia de amor

No teu gesto um carinho de vida

No seu olhar, uma visão de esplendor

No seu abraço a amizade convida

Sua presença encanta e eterniza

Sua alegria nos deixa muito feliz

Seu afeto incorpora e protagoniza

Seu espaço é o que sempre quis

Você é o personagem do nosso mundo

Você tem a liberdade da mente aberta

Você é a beleza de universo profundo

Você tem o sorriso da descoberta

Seja uma mente brilhante e eficiente

Seja um modelo de pessoa legal

Seja uma ajuda para alguém carente

Seja um sorriso de um poema real