Uma Rainha Injustiçada

Oh Maria Antonieta

Que pecado cometestes?

Fostes obrigada a casar-se aos 15 anos

Com um rei adolescente e impotente

Um casamento sem amor

Havia apenas muitos interesses

Deverias ter salvo a coroa

Do povo francês descontente

Lhe acusaram de libertina

Que eras dada ao lesbianismo

Passaram-se 7 anos de casada

E ao final, eras ainda virgem

Mas finalmente seu rei teve ereção

E a penetrava por dois minutos, mas,

Ainda em riste, do seu corpo retirava-se

E lhe dava boa noite, o estúpido

Após inúmeros conselhos, finalmente a engravidou

E nasceram-lhe então quatro filhos

A primogênita e o caçula, cedo Deus os levou

Pois eram doentes, os seus corpos desvalidos

Seu filho Luiz Carlos, meu xará

Aos 8 anos foi pego se masturbando

Fostes então acusada de incesto

Pelos burgueses que queriam derrubar o seu trono

Eles também arranjaram-lhe uma sósia

E a fizeram comprar um colar muito caro

Para que o povo pensasse que era você

E acabasse de uma vez com o seu reinado

É que todos os franceses passavam fome

Até mesmo, pasmem, a então burguesia

E finalmente lhe condenaram

A morrer ainda jovem, na guilhotina