O SINO

O sino bate...

Badala sua lentidão

O sino...

O moroso sino...

Bate... um retinido sem conclusão

Badala as horas do dia

Badala a idade do morto

Em anos de peste... repicou o numero de mortos

O sino chama...

Conclama

E denuncia

Fala de casamentos

De batismos

Por tudo testemunha começos

E fala também de finais

Implacável o sino

Senhor da existência em sua torre

O sino bate

Badala sino

A você rendo homenagem

E só peço...

Só espero

Que nunca percas o poder de chamar os vivos.