DETALHES

Nem sei mais

Como é te olhar tão próxima

Há tanto não te encontro

Vez ou outra

Recebo uma notícia sua

Vez ou outra me interrogo

E outra vez me perco

Não posso ouvir seus encantos

Não devo ler suas palavras

Me apaixono a cada instante

E depois você se vai

Então voe para longe

Mas volte para o mesmo lugar

E não me diga

Qual a cor dos seus olhos

Agora eu posso ver de perto.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.