Escolhas!

O sinal entrecortava, apito a entravar,

Mesmo assim música foi escolhida,

Amanhã com jeito por você será ouvida,

Tênue penumbra correndo, ver o dia raiar,

Poucos silêncios, fantasmas dormindo,

Tiramos toda a pressa, passando rindo,

Delícias são planejadas logo adiante,

Como sentir o gosto do próximo beijo,

Bem esperar o tempo, largo passante,

O jeito que se consagra o novo desejo...

Sentir nas mãos teu corpo arrepiar...

Peixão89

Encontrei essa música para servir de trilha...

A Primeira Vista

Chico César – 1996

Quando não tinha nada eu quis,

Quando tudo era ausência, esperei,

Quando tive frio, tremi,

Quando tive coragem, liguei...

Quando chegou carta, abri,

Quando ouvi Prince, dancei,

Quando o olho brilhou, entendi,

Quando criei asas, voei,

Quando me chamou, eu vim,

Quando dei por mim, estava aqui,

Quando lhe achei, me perdi,

Quando vi você, me apaixonei...

Amara, dzaia, zoi, ei,

Dzaia, dzaia, ain, in, in, ingá

Num, man an

Peixão
Enviado por Peixão em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.