INSPIRAÇOES

Com as lágrimas do tempo

Eo cal dos meus dias

Eu fiz o cimento

Da minha poesia.

Inverno doce inverno

Das manhas translúcidas

Tardias e distantes

Propicio ao sentimento das irmãs

E ao mistério da carne dos amantes.

Teu rosto como um templo

Voltado para o oriente

Remoto como o nunca

Eterno como o sempre.

Que anjo ou pássaro

Rombo tua cor

Que ventos passaram

Sobre o teu pudor.

Maculan Orlando
Enviado por Maculan Orlando em 16/06/2012
Código do texto: T3727896