Viver

Este mundo tão grande de enlouquecer tanta gente.

Você, eu e tantos nesses Universo sem fim.

E somos todos loucos para estar aqui.

Aprendendo a viver .

Nós machucamos e crescemos com as próprias feridas.

A vida se refazendo a cada segundo.

Nas idas e vindas de um coração completamente louco pra viver .

Nessa passagem tão bela...

E queremos mais e muito mais tempo.

E somos tão loucos tanto quanto um sonhador.

Para amar, viver, sonhar e acreditar a todo momento

nessa viagem que é a VIDA.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 16/06/2012
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T3727976
Classificação de conteúdo: seguro