Meu medo

Eu estou com medo de ser guiada pelo engano.

Buscar a ciência e cair em algum calabouço.

Que Deus me mostre a sua luz até mesmo quando me encontrar em escuridão.

Eu amo o saber e descobrir novas fronteiras,

mas tenho medo do que há através delas.

Podemos viajar em um foguete para bem distante

e então ficamos contentes por sair de nossa atmosfera

e ter a oportunidade de conhecer o desconhecido.

Mas será que esta exploração não nos trará prejuízo?

Não sou um deus, nem mesmo um astronauta.

Só quero continuar me instruindo e amando a ciência,

mas nunca abandonar o meu Deus, sempre buscar fazer o que é correto

e não me deixar levar por qualquer mentira bem trajada.

A verdade é que eu desejo conhecer o desconhecido,

e é tudo o que eu tenho buscado ultimamente,

mas ao mesmo tempo eu temo ousar demais.

Como Albert Einstein disse

"Se minha teoria estiver certa, os alemães vão me chamar de alemão e os fanceses vão me chamar de cidadão do mundo. Mas se estiver errada, os franceses vão me chamar de alemão e os alemães vão me chamar de judeu", por mais que se trate da teoria da relatividade, também posso utilizá-la pra expressar isto:

Nossa vida é feita de escolhas, mas seguimos como cegos incertos

o tempo todo se o que estamos fazendo é o certo ou não,

se é bom ou não.

Somos guiados por Deus e recebemos as instruções através do vento.

Ele nos empurra para a direção que ele estiver seguindo.

Então como saber se minha teoria está certa?

Como saber se Deus se agrada dos meus passos?

Minha sociedade ocidental me diz uma coisa,

a sociedade oriental diz outra.

O povo cristão brasileiro diz uma coisa,

o povo cristão europeu diz outra.

Como saber quem está realmente certo?

Posso me confortar nos braços da ciência e permanecer

crendo que Deus habita em mim,

apesar de meus pecados.

Mas como saber a verdade?

Não a verdade relativa, porque esta não me interessa muito,

mas a verdade de Deus.

Gostaria tanto de saber o que Deus pensa.

Como saber?

Como saber?

Como saber?

Pelo amor de Deus, meu Deus, me diga!

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 16/06/2012
Código do texto: T3728044
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.