Memórias

Memórias

O sino da magia tocou

Com delicadeza de pétala

E com a força de um trovão

Mergulhou nos meus sentidos

Quedou-se nos recantos da memória

Tão íntima das horas

E tão distante do tempo.

(Edna Frigato)

* (Bob Dylan – Jokerman)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 16/06/2012
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T3728233
Classificação de conteúdo: seguro