ORFANDADE

Somos Filhas de uma geração de mulheres esvaziadas,

por um romantismo ingênuo,

uma repressão cruel.

Educadas para um final feliz

ou um silêncio perene.

Algumas,

revoltadas,

transformaram seu poder em vingança.

Exaustas, pela traição da aliança.

Crescemos na esperança

de que brotassem delas frutos maduros na medida do tempo.

Poucas assistiram este rebento

e agora vivem para conquistar este alimento.

Restaurando sementes

lapidando a alma

para que suas crias possam reconquistar a calma.

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 17/06/2012
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T3728341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.