Fim do teu sequestro




 
Que nossa separação signifique liberdade,
no melhor sentido do termo.
Seja aperfeiçoamento, amadurecimento.
Perdoa-me  meu amor egoísta que te arrastou para uma prisão.
Necessitava te dizer isto para me sentir também liberto.
 
 






                              Postagem feita em Rio das Ostras, onde passo o domingo!