Queria...

Queria um belo sorriso

para me acalmar ,

queria um amor presenciar,

queria estrelas ,

queria lembranças,

queria sonhar.

Mas o que vale palavras

mal escritas ?

Mas o que vale o olhar?

realmente palavras são palavras

mesmo mal escritas ,

olhares depende são vários,

queria estrelas não pude conquistar

queria lembranças que eu podia realizar

queria sonhos pois no seu lado poderia ficar ,

triste e vazia solidão

querendo um amor

encontrar...