Pés e Vísceras

não sei

se sou parte de mim

ou de muitos

se meus flagelos são tantos

que se perdem

ou se sou apenas

um mosaico incompleto

tenho muitas faces

e em nenhuma me reconheço

nem sei se sou frente ou verso

pés ou visceras

sei que sou plural, sou punhal

e que me diluo em muitos eus

sou humano

sempterno

marginal

um filho bastardo

de Deus (?)

Rahna
Enviado por Rahna em 24/07/2005
Código do texto: T37290
Classificação de conteúdo: seguro