EMOÇÕES ANTAGÔNICAS

EMOÇÕES ANTAGÔNICAS

Olhei as cores derramadas na tela
De imediato firmei conclusão
Racionalizei,
Esqueci que arte é fruto do coração...
Aquelas tintas caíram -me aos olhos
Como pimenta aqui da Bahia
Arderam-me até chorar
Chorei até sangrar
Do sangue enxerguei vida
Retomei o meu voar
Acordei para a poesia
Pus-me a meditar
Estabeleci duplas conexões
Vi em você a inteligência brilhar
Embora triste com o coração
Feliz aplaudo de pé o teu pensar.
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729046
Classificação de conteúdo: seguro