E assim... Novamente...

Seco, suave e tonto

O corpo no corpo

O cheiro da cama

Cama molhada

Suor...

O dia que pare!

A boca arde

O tempo que passa

Calado

Sorrindo

Sozinho

No grito

Que era meu

A carta rasgada

A lágrima na cara

E a dor que bate no peito

Deu vontade de perder o rumo!

O rumo naqueles braços

Novamente...