O PÁSSARO E O CORAÇÃO...

Pássaro não se engaiola...

Pode ser doirada essa gaiola,

mas a privação da liberdade

e das asas a saudade

roubam-lhe de pássaro a qualidade.

Pequeno ser indefeso,

triste por estar preso,

deixa de ser pássaro... e estiola!

Coração não se amordaça...

Porque a dor que o trespassa

por ter perdido seu conteúdo,

já o deixa ferido e mudo.

Tão mudo e ferido, já perdeu tudo...

Coração amante,

tão só e distante,

ficará pulsando...até que esgarça!

Pássaro e coração

Tem de seguir sua missão...

Pássaro nasce p’ra ser livre... e VOAR!

Coração só o é... se for livre p’ra AMAR!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 07/02/2007
Código do texto: T372936