Dentro de mim

Dentro demim tem um rio

Sou feito água resplandescente

Viro bicho!

Sumcumbo em paixões

Choro... choro todo dia

E rio, rio de mim

Faz parte do meu exercíco diário de viver!

E meu corpo... PULSAR...

SOU TEATRO DENTRO DE MIM!

A única coisa que me incomoda

É essa estranha capacidade que tenho de me esconder

Me encolher...

Me entristecer...

Me recolher...

Quantos passos dou?

Temporariemente... meu sorriso não é colorido!

Não jejuo meus sentimentos... eu amo!

Amo, amo, e amo, e amoamoamoamo

Inquieta!

Sou ser que inquieta!

Não deito sozinha

Tenho dentro de mim reflexos que não vivi por medo!

Quem eu sou?

Eu me pergunto!

Tenho dentro de mim tantas dúvidas!

E o que me encanta?

O teu olhar primeiro...

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 17/06/2012
Código do texto: T3729455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.