Sem lenço ,sem documento e sem destino

Até quando serei platéia desse povo que na rua mora?

no maricá foi feito a casa.

Bom lugar para morar!

água em abundãncia eis o rio a margea,

portal do além e janelas para o infinito...

do andarilho ao mal trapilho

eis o céu a lhe acobertar,

enquanto não soprar o vento,

com certeza teremos lugar para morar,

poupai-nos Deus de todas intempéries

até o verão chegar.

Todos os dias a mesma cena:

- Tio um trocado pra uma cachaça toma!!!

Pra enganar a fome, esse tipo de homem

busca algozes pra não definhar.

Até quando serei platéia desse povo, até quando?

SIRIO
Enviado por SIRIO em 07/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T372962