Conchas

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Com duas grandes conchas, improvisei um estojo.

Foi como unir as pontas dos dedos,

aproximando os pulsos e as palmas curvas das mãos.

Dentro dele, guardo um desejo.

De vez em quando,

abro um pouco o estojo

e espio...

O meu desejo está lá, em seu berço nacarado...

Junto com ele, um futuro arrepio,

um rosto, um resto de furacão

onde eu mesma principio...

Que coisa santa é a intuição!...

Uma quase vice-revelação!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 07/02/2007
Código do texto: T372973