Inverno na alma

Esther Ribeiro Gomes

Fenece o outono junto às folhas amarelecidas

e a paisagem aos poucos se transforma,

trazendo o frio que gela minh’alma entristecida,

nesse momento de introspecção da vida...

O vento frio estremece meu corpo cansado,

anunciando mais um inverno gelado...

Os pingos da chuva fina molham meu rosto,

misturando-se às lágrimas que correm em vão

e revelam meu imenso desgosto

pela infinita tristeza da separação...

Ah, longas madrugadas de inverno,

que trazem a saudade dos momentos ternos,

vividos ao lado de minha mãe querida,

que partiu para sempre desta vida

e hoje repousa junto a Deus na eternidade!

É inverno no tempo e na alma,

que chega impiedoso me tirando a calma,

e me joga nesta triste solidão...

Guardo comigo as lembranças da infância,

acariciando seu sorriso no retrato,

tatuado para sempre em meu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/06/2012
Código do texto: T3729831