Dorme, menina... (Amanhã será um novo dia)

Os ponteiros correm, mais um minuto que se passa

Diante dos meus olhos, o tempo passa devagar.

Já nao sei mais nem o que pensar.

Não tenho sono

Mas o cansaço me bate com uma força tremenda

É hora de me deixar vencer por ele.

Seus reflexos me perseguiram o dia todo

Mesmo contra minha vontade

Tento manter meus sentidos, mas meus olhos sempre se debatem.

Lá fora a chuva cai

O vento soa frio, chega a arrepiar

Aqui dentro me corre o vazio...e a vontade de te encontrar.

Dorme, menina...tenta se acalmar

Dorme, menina...deixa o sono te aconchegar

Dorme, menina...algo de bom voce vai sonhar

Dorme, menina, amanhã voce irá acordar

E será um novo dia.

spring
Enviado por spring em 17/06/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3729911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.