QUE SEJA BEM VINDO O INVERNO

Vou para dentro da caverna mais linda

vou sonhar, interiorizar, conhecer e transcender

Quero entrar para o fundo mais fundo que há

lá no fundo me encaixar no útero da terra

fechar os olhos e morrer por fora

deixar o sol de dentro brilhar e o frio de fora petrificar

morrer por fora e viver só por dentro

agradecer e reconhecer a força

imóvel quase morta vou me transformar

pintar as cores do que hoje é seco

desenhar com o pensamento cada pétala que serei

E não se engane quem olhar de fora

A força não morre, ela se reconstrói em cada tempo frio

Para romper as barreiras, abrir caminho e florir na próxima primavera!!!

QUE SEJA BEM VINDO O INVERNO!!!

Pelegrini
Enviado por Pelegrini em 18/06/2012
Código do texto: T3729971
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.