VERDE DE TERESINA

TERESINA

a beleza do teu verde

me encantou outra vez

depois de exilado visceral

do meu torrão natal

TERESINA

cidade verde

és um bosque

urbano de árvores

belas e centenárias

TERESINA

feiticeira do amor

fiquei hipnotizado

a cada metro quadrado

da metrópole mais verde

do território nordestino

samuel filho
Enviado por samuel filho em 18/06/2012
Código do texto: T3730149