DOS ANOS QUE VIRAM

Onde você estava

Exatamente a essa hora

Há um tempo atrás?

Aonde estava seu pensamento?

Onde estavam seus planos?

Quais eram seus desejos?

Quem é você hoje?

O que será do futuro?

O que será do segundo seguinte?

Entra ano, sai ano

E os ritos de passagem

Se repetem sob cenários diferentes

Sob perspectivas diferentes

Sob realidades, realidades, realidades

A vida é essa

E somos toda uma cultura... Humana.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.