PÃO COM LÁGRIMAS

Descia a rua sombrio

Nas mãos, um pão

N’alma escuridão

No rosto lágrimas

De solidão.

Alimentava seu corpo

No espírito se desfazia

Solitário descia

Um corpo inerte

Se consumia.

Um rosto lavado

Escorrido em prantos

Despido de encantos

Tortura pelo fim

De acalantos.

Uma lua que o céu ilumina

Clareia um rosto cansado

Já quase enrugado

De tristezas tantas

Tão maltratado.

Desce um homem pela rua

Carrega nas mãos um pão

Todo seu alimento

Na esperança um sofrimento

Uma dor incurável

Ao relento.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 18/06/2012
Código do texto: T3731031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.