RECANTO DE LETRAS

Recanto de letras:

retalhos de ideias,

migalhas de sonhos,

bocados de alma.

Recanto de palavras:

canto de contos que encantam

e de outros que nem tanto

Cantinho de poemas casuais e

aforismos fortuitos.

Enxergamos um ao outro

através do véu de sílabas

postos em singela harmonia.

E nas entrelinhas dos versos

deixamos rastros do que ocultamos

pelo não dito.

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 18/06/2012
Código do texto: T3731414
Classificação de conteúdo: seguro