PEÇAS QUE A VIDA PREGA.

PEÇAS QUE A VIDA PREGA.

A vida nos prega

peças,

atrevidas,

divertidas,

sofridas,

doloridas,

compridas,

comprimidas.

Algumas, conseguimos

doa-las, de presente,

outras se desgastam,

ficam em farrapos.

mas insistem,

não saem,

teimam em permanecer

com a gente.