UM DIA A DIA

As algemas com que vivo

noite e dia, estrangulando

vontades que sinto em mim...,

tornaram-me um ser cativo

duma existência que abrando

alienando-me assim:

trabalho com raiva e dor

e bebo para esquecer

o que enfrento dia a dia.

Filtro mágoas no suor

que no meu corpo, a escorrer,

grita cansaço, arrepia.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 18/06/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3731517
Classificação de conteúdo: seguro