UMA HISTORIA ACABOU

Alguém partiu

Ouço o choro

Os lamentos...

Sim alguém se foi

Em destino ignorado

Lugar incerto

O mais incerto dos lugares...

Alguém ficou...

Posso sentir a ânsia

A agonia...

O ódio...

Um rumor leve

Muito audível...

Mas leve quase incorpóreo

O som de uma historia que acabou.