Assim É Um Poeta.

O silêncio da minha alma.

Me faz refletir sonhar viajar.

Muito alem do sol poente.

Num mundo totalmente diferente.

Mundo de um poeta sonhador.

De deuses reis e guerreiros.

Feiticeiros heróis e heroínas.

Onde as fantasias tomam forma.

Na pena magica de um poeta.

Forjada no calor da paixão.

Descreve em um pergaminho encantado.

Nas cores do arco-iris.

Embriagada do tinteiro

Vai decifrando os enigmas do tempo.

Percorrendo caminhos estranhos.

Andando as margens da morte.

Entre o Rio dos mistérios.

E o vale da morte.

Num instante esta no confins do universo.

Noutro já esta tocando o fundo do abismo.

Como uma fênix ressurge das cinzas do tempo.

Sacudindo de suas asas a poeira da sabedoria.

Semeando a poesia na canção do vento.

Assim é um poeta.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/06/2012
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T3731652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.