Assassino

Como os anjos sobem aos céus

Tu descestes ao fundo do inferno

Comestes a carne putrefata do Diabo

Rompeste o elo com o externo

Tecestes a teia do pecado

Controlado pelo cão

E, muitas vezes ficou frustrado

Com o que devia ser em vão

Pincelastes teu destino

Longe do divino

E no colo do separado

Adeus, assassino

Vivestes até demais

Pra quem cometeu pecados demais!