A bela

Seu sorriso, um tanto quanto

sem querer

Seus lábios, pouco a pouco,

convidando um beijo

Seus olhos, a cada hora,

mais firmes e frios

Tudo tão distante

Em minha mão a chave,

que de nada adianta

se está quebrada

Se a fechadura não posso abrir

se por ironia,

Não quer ser aberta

Sua voz, frase por palavra,

penetra suave minha memória

Sua mão, não que seja delicada,

faz parecer que a meninice não se foi

Como se foram as chances.