O GÊNIO DAS PERNAS TORTAS

UMA HOMENAGEM À MAE GARRINCHA

Dribla um, mais outro

É agarrado, sarrafiado

Se safa feito sabão

O estádio delira de emoção

Como é possível duas pernas tortas

Fazerem da bola uma torta

Que todos devoram

E a torcida seu nome evoca!

MANÉ! MANÉ! menino bom

Humilde homem, ofício glorioso

Por quê o destino foste

Contigo tão desgostoso?

Que lembrança, que saudade

Estádios cheio de corações

Jamais esquecerão sua arte

De espallhar emoções.

* Poema extraído do meu livro "AINDA HÁ TEMPO"

para homenagear esse monstro sagrado do futebol

responsável entre outros heróis, mas trouxe

quase sozinho o nosso tão sonhado bi no mundial

de futebol no CHILE, que no dia 17/06/1962

completou 50 anos de memóravel conquista.

Bom dia e um abraço à todos

de alguma maneira estarei

recomeçando a viver agora

ainda mais à cada dia como

se fora o primeiro.

CR$VELHO Brasilia 19/06/2012

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC

BARUC
Enviado por BARUC em 19/06/2012
Código do texto: T3731992
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.