ANGÚSTIA

É noite linda de lua,

Os casais se beijam além,

Meu corpo vagueia na rua...

E o meu amor que não vem!

As estrelas brilham no céu

Distantes de um querer bem,

deixando o coração em escarcéu...

E o meu amor que não vem!

O vento noturno sopra perfeito

Assanhando os cabelos de alguém,

A saudade aperta no peito...

E o meu amor que não vem!

As horas passam lentamente

Torturando minha vida sem ninguém,

A solidão machuca cruelmente...

E o meu amor que não vem!

A noite linda finda lá fora

Indiferente à angústia de alguém,

Meu corpo cansado ainda implorra

Por um amor que não vem.