“CLAIR DE LUNE” NA NOITE SEM LUA

Na noite sem lua

Havia um “clair de lune”

No sopro do vento.

Senti “clair de lune”

Acariciar-me o rosto,

Afagar-me os cabelos,

Embalar-me os sonhos...

Transfigurei-me “clair de lune”

Para fazer-me sopro do vento

E acariciar-te o rosto,

Afagar-te os cabelos,

Embalar-te os sonhos...

Na noite sem lua

Havia um “clair de lune”

No sopro do vento.

Você é minha “clair de lune”,

Eu sou “clair de lune”de você.

Na noite sem lua desta vida,

No sopro do vento,

Havia um “clair de lune”...

Apenas um sopro

Como num suspiro:

“Clair de lune”.

Inspirado em “clair de lune” de Claude Debussy.

Em 06/02/2007

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 07/02/2007
Código do texto: T373207