ENCONTRO CÓSMICO

Farei você pensar em mim

Agora

Sim

Agora

Farei você pensar em mim

No toque de uma canção

Num olhar lançado pro céu

No silêncio do vento que passa

Farei você pensar em mim

Agora

Sim

Agora.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.