corso...

Curso corso

Do riocurto.

curto, o curso do rio corso,

Que em noites frias me embalam.

Embalam na embalagem da

Bala doce,

De um palatino sem tino.

Num tino em desatino,

Que desata no momento exato

De uma exatidão do que lhe dão.

O corso é curto

E coxo, e beira a ribeirinha

De uma linha em desalinho.

Nele,faz um curso em percurso,

Sem curso.

Sempre...

Em curso...

Vera Araujo
Enviado por Vera Araujo em 07/02/2007
Código do texto: T373218