de música e de poesia55

rosas embriagadas por um aspirante amor:

doma o teu dorso no turvo,

onde encontro a outra metade

da cartilagem

do teu nariz.

visto que coração partido é simetria

pesa o dia em que caminhamos direções opostas.

!Cinco fichas vermelhas

como aposta de encontrar-te na outra

extremidade do cânion,

quando convidaremos céu ao nosso som de maçãs.

Thai
Enviado por Thai em 07/02/2007
Código do texto: T373229