de música e de poesia56

Você me recorda maçãs:

quero segurar-te pelo cabo e

devolver-te à arbor.

Quero consumir-te ao talo,

ainda no ramo da tua flor.

Quero deslizar meus dedos por tua superfície lisa,

quero lustrar-te,

polir-te com minhas axilas.

Quero tua semente à incomodar no vão do meu dente, para cidrar com pão escondido em meu ventre.

Quero surpreender-te na abundância do suco que faço de ti

à cada mordida.

E quero que saibas

que a hora da cor proibida

pratica rimas com os pêlos do teu braço. Sabe-te baço,

quer ler teu espaço mais denso

e partilhar - só por hoje - cada passo

que predipusermos.

Thai
Enviado por Thai em 07/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T373240